阿薩伊巴西莓的好處

享受極純阿薩伊的好處*

  • 增加精神集中力和改善情緒
  • 增加體力和活力
  • 改善心血管功能(必需脂肪酸含量高﹐特別是類似橄欖油中的不飽和油酸
  • 幫助清除胃腸道毒素,改善消化(極好的膳食纖維來源)
  • 幫助體內排毒和延緩衰老 (阿薩伊含最高抗氧化值,其中提供的抗氧化物是藍莓的兩倍和紅葡萄的十倍多)
  • 恢復腦力和增進身體健康

抗氧化能力

據美國農業部(USDA)研究,許多慢性病和變性疾病,如癌症,心臟病和神經退行性病變,如老年癡呆症和帕金森氏症已被發現﹐部份是由於氧化應激所造成。氧化應激與衰老的進程也有關係。據悉,活性氧會破壞生物分子,如蛋白質,脂類和DNA。雖然人體本身有消除體內的自由基的機製,但不能達到100%的效果。 阿薩伊被認為是一個很好的抗氧化物的來源,它可以穩定體內的自由基。

歐米加(Omega)必需脂肪酸

阿薩伊含有60%油酸(Omega 9),12%亞油酸(Omega 6)。 油酸有助於Omega - 3魚油滲透細胞膜,並且可能有助於提升記憶力。 Omega -6缺乏症的症狀包括頭髮乾燥,脫髮,傷口癒合差。阿薩伊含有珍貴的植物甾醇,即β-谷甾醇 (β-sitosterol)。據研究說明﹐β-谷甾醇能抑制膽固醇在腸道的吸收。

食用纖維素

阿薩伊含有高量的食用纖維素。 食用纖維素能有效幫助排除體內過高的膽固醇,清除胃腸道毒素,改善消化,增強排泄系統的功能,它尤其有助於預防結腸癌。

豐富的氨基酸

它的蛋白質含量接近於雞蛋,但由於這是植物蛋白質,因而更易於被人體吸收。

維生素和礦物質

阿薩伊中含有維生素E、A、D、C、B1、B2、B3等等,還有鈣,以及鐵和磷等天然維生素和礦物質。

素食膠囊

我們使用植物膠囊,而不是使用由動物組織製造的明膠。素食膠囊不僅素食者可食,而且沒有任何動物雜質。此外,素食膠囊不需要添加防腐劑來防止細菌和真菌的生長。

保護環境

我們將把您購買我們的阿薩伊的一部份款項作為幫助保護亞馬遜雨林捐助。

通過美國FDA認證

我們所有的產品都是通過美國食品藥物管理局認證,每一程序都符合所有現行的cGMP FDA的指導標準和分析證書,以確保其高品質。所有產品都是100%純天然。